
Geräte & Zubehör
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken250 g
-
Blumenkohlröschen300 g
-
Milch300 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen30 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
gelbe Currypaste20 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Hähnchenbrust in Stücken (1-2 cm)200 g
-
Erbsen, TK150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
430 kcal /
1799 kJ
Protein
25 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
722 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rock deinen Ofen!
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland