Geräte & Zubehör
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weißbrot, altbacken50 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Petersilie (optional)5 g
-
Dill (optional)5 g
-
Schnittlauch (optional) in feinen Röllchen5 g
-
Zwiebeln halbiert90 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Senf, mittelscharf40 g
-
Salz4 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Eigelb3
-
Hackfleisch, gemischt (siehe Tipp)750 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken600 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)400 g
-
Milch370 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Muskat½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2208 mg
Protein
29 g
Kalorien
2432 kJ /
581 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Reis-Pot mit Hähnchen
40 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1 Std.
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 Min