Kompatible Versionen
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 2 EL Butter, weich
- 2 EL Mehl
- 300 g Spitzkohl, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 EL Pflanzenöl
- 500 g Rinderhackfleisch
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kümmel, ganz
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3114 kJ / 744 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Salzschneidebohnen
45 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Stielmuseintopf mit Feta
1 godz.
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Steckrübenpüree
45 min