Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Gouda, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken (siehe Tipp)
- 30 g Paniermehl
- 40 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g Speckwürfel
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 3 EL Petersilie, TK, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 893 kJ / 213 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüseragout mit Frikadellen
55min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min.
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
1h 30min