Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g espelta
- 250 g leite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 50 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 30 g açúcar
- 250 g farinha
- ½ c. chá de sal
Recheio de sementes de papoila
- 50 g manteiga à temperantura ambiente
- 100 g sementes de papoila
- 50 g açúcar
- 1 ovo
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
Coberturas coloridas
- 200 g açúcar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Corante alimentar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 3.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 35.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manteiga de coco
5 Min
Bolinhos de requeijão
Keine Bewertungen
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1 Std. 10 Min
Bolachas de macadâmia e chocolate
45 Min
Vinagre de maçã e groselha
Keine Bewertungen
Bolachas de banana
25 Min
Pães de centeio
12h
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10min
Cozer 200-500 g de pastinaca
Keine Bewertungen
Tarteletes de noz pecan
2h 25min
Quadrados de maçã
1 godz.
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1 godz. 30 min