Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g espelta
- 250 g leite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 50 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 30 g açúcar
- 250 g farinha
- ½ c. chá de sal
Recheio de sementes de papoila
- 50 g manteiga à temperantura ambiente
- 100 g sementes de papoila
- 50 g açúcar
- 1 ovo
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
Coberturas coloridas
- 200 g açúcar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Corante alimentar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 3.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 35.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10 min
Mistura de especiarias para speculoos
10 Min
Bolinhos de figo e canela
25 min
Tarte de abóbora de Halloween
2h
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Keine Bewertungen
Filhós de arroz
1h
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15 min
Brioche de abóbora
2h
Madalenas de cenoura e chocolate
30 min
Pão de banana com cobertura de queijo
1 Std. 30 Min
Biscoitos com casca de banana
1 Std. 30 Min
Tarte de abóbora
1 Std. 35 Min