Geräte & Zubehör
Klassieke sabayon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porties
Zutaten
-
zoete Marsala wijn60 g
-
witte wijn60 g
-
eierdooiers6
-
kristalsuiker120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
31.3 mg
Protein
8.5 g
Kalorien
1418 kJ /
338.3 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aan tafel 2022!
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Indikken modus
17 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Hollandaise saus
Keine Bewertungen
Champagne en pompelmoes sorbet
Keine Bewertungen
Bearnaisesaus
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45 Min
Eendenborst, Rode kool en Knolselder
Keine Bewertungen
Chocolademousse
3 Std. 20 Min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 Min
Bearnaisesaus
20 Min