Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g zoete Marsala wijn
- 60 g witte wijn
- 6 eierdooiers
- 120 g basterdsuiker
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 31.3 mg
Alternative Rezepte
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Keine Bewertungen
Vanille-ijs sandwiches
13 godz. 25 min
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45min
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Keine Bewertungen
Sabayon (Zabaglione)
15 menit
Iers sodabrood
Keine Bewertungen
Sabayon met sinaasappellikeur
15 menit
Mousse van ham
10 menit
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6h
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Mayonaise
5 Min