Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g pure chocolade, in kleine stukken of callets
- 6 eieren, medium (53-63 g)
- 160 g suiker
- 700 g volle melk
- 50 g cacaopoeder
- 8 sneetjes brioche, een dag oud, in 2 gesneden
- 50 g rozijnen
- 2 el suiker
- room, elk type (van koemelk), om op te dienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brood
3 Std.
Meringue spoken
12h 25min
Bechamelsaus
15 Min
Hersenen cupcakes
1 Std. 40 Min
Aardappelpuree
45 Min
IJssandwich
Keine Bewertungen
Klassieke sabayon
15 Min
Bechamelsaus
15 Min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Keine Bewertungen
Melkbrood
2 Std. 20 Min
Pannenkoeken
1 Std. 15 Min
Chocolademousse
3 Std. 20 Min