Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g pure chocolade, in kleine stukken of callets
- 6 eieren, medium (53-63 g)
- 160 g suiker
- 700 g volle melk
- 50 g cacaopoeder
- 8 sneetjes brioche, een dag oud, in 2 gesneden
- 50 g rozijnen
- 2 el suiker
- room, elk type (van koemelk), om op te dienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9h 15 min
Chocolademousse
3h 20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Bananen-druivenpudding zonder toegevoegde suikers
1h
Gestoomde tagliatelle van wortel en courgette
35min
Klassieke sabayon
15min
Worstmummies
Keine Bewertungen
Rabarber-munt cocktail
2h
Chocolade pudding zonder bloem
35min
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Keine Bewertungen
Gevulde kalkoenborst
Keine Bewertungen
Vruchtensaus (coulis)
10 min