Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 400 g de riz jasmin blanc
- 300 - 580 g d'eau
- 10 - 20 g d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1124.7 kJ / 268.3 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 331.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz basmati
35 dk
Cuisson du riz long blanc
35 dk
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Oignons caramélisés (200 g)
40 dk
Cuisson du riz
25 dk
Rissoler 350 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 dk
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 dk
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Rissoler 200 g d'oignons
Keine Bewertungen
Cuisson du riz
25 dk