Geräte & Zubehör
Soupe de lentilles corail aux légumes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
200 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux
-
1 ½ c. à café de curry en poudre doux
-
20 g d'huile de tournesol
-
200 g de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 8 minutes)
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
3 c. à soupe de crème fraîche, 30 % de matières grasses
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10 g
Kalorien
850 kJ /
203 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
8.2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Chili non Carne
1 Std.
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 Std. 35 Min
Minestrone aux pois chiches
40 Min
Sauce à pizza
35 Min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1 Std. 20 Min
Soupe de potiron
35 Min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min