Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 pomodorini a metà
Salmone e quinoa
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di chicchi di quinoa
- 800 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (4 tranci)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2648.3 kJ / 633 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 34.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 691.3 mg
Alternative Rezepte
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
45 Min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45 Min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Farro al pesto e fagiolini
30min