Il numero di luglio e agosto è pronto a farvi compagnia in questa nuova estate. Piacevoli sensazioni all’insegna della scoperta, della freschezza e del relax. Questo mese ogni ricetta è pensata per esaltare sapori, profumi e colori dell’estate: pomodori, albicocche, pesche e angurie ma anche il pesce fresco che scopriamo come valorizzare grazie alla Modalità Sottovuoto di Bimby® TM6.
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 Min
Insalata cremosa di gamberi
35 Min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 Min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 Min
Caesar salad con salmone e radicchio
35 Min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35 Min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25 Min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 Min
Riso nero vegetariano
35 Min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 Std. 20 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Cheesecake alle pesche
8 Std. 30 Min
Yogurt alle pesche
12 Std.
Albicocche ripiene
30 Min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 Std. 20 Min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1 Std. 30 Min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1 Std. 20 Min
Budini topolini
4 Std. 30 Min
Fish burger
35 Min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 Min
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
45 Min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 Min
Cous cous con sgombro e olive
30 Min
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1 Std. 45 Min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min
Festival (frittelline giamaicane)
1 Std. 30 Min
Punch giamaicano
10 Min
Gelato al mango (per 2 persone)
15 Min
Mini gelati su stecco
4 Std. 30 Min
Gelato semplice alla nocciola
6 Std. 30 Min