Geräte & Zubehör
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Polpettine di carne
-
80 g di pane fresco o raffermo, a pezzi
-
160 g di acqua160 g di latte
-
12 rametti di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio (optional)
-
100 g di cipolla tagliate a metà
-
800 g di carne trita di manzo
-
4 uova
-
4 cucchiai di senape delicata
-
3 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di pepe nero macinato
Salsa di pomodoro
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di cipolle tagliate a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di passata di pomodoro
-
2 cucchiai di erbe di Provenza, secche
-
3 cucchiaini di sale
-
1 - 2 cucchiaini di pepe nero macinato a piacere
Purea di patate e cottura al vapore delle polpettine di carne
-
1500 g di patate a pasta farinosa pelate, a cubetti (1-2 cm)
-
2 - 3 cucchiaini di sale a piacere
-
500 g di latte
-
di olio vegetale per ungere
-
50 g di burro, non salato
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1828 mg
Protein
34 g
Kalorien
2599 kJ /
620 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cornetti al prosciutto
35 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Soufflé di spinaci e uova
35 Min
Brownies sprint
25 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Lasagne
2 Std.
Spezzatino alla zurighese
50 Min