Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 1000 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in Scheiben (4 mm)
- 20 g di olio di colza
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di yogurt naturale
- 30 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- 1 cucchiaio di senape
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 15 g di erba cipollina fresca, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Gratin di patate
1h 10min
Minestrone con ceci
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Insalata arcobaleno veloce
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Biscotti milanesini
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Asparagi con salsa olandese allo yogurt
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Insalata di pasta
30min
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Insalata di broccoli con pinoli
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Focaccia con pomodori
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Pollo con riso alle zucchine e carote
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Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Treccia bernese
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