Geräte & Zubehör
Insalata di patate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
1000 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in Scheiben (4 mm)
-
20 g di olio di colza
-
20 g di panna intera, fredda
-
50 g di yogurt naturale
-
30 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
-
1 cucchiaio di senape
-
¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
15 g di erba cipollina fresca in Ringen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
1130 kJ /
270 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Contorno di zucchine
30 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Asparagi con patate
50 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Insalata di carote
15 Min