Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 1000 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in Scheiben (4 mm)
- 20 g di olio di colza
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di yogurt naturale
- 30 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- 1 cucchiaio di senape
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 15 g di erba cipollina fresca, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Salsa french dressing
20 Min
Contorno di zucchine
30 Min
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Composta di mele
20 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Treccia bernese
1 Std. 45 Min