Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 1000 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in Scheiben (4 mm)
- 20 g di olio di colza
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di yogurt naturale
- 30 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- 1 cucchiaio di senape
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 15 g di erba cipollina fresca, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50min
Gratin di patate
1sa 10 dk
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Contorno di carote e piselli
35min
Insalata di patate
8h 45 min
Funghi all'aglio
20 dk
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Riso casimiro
45min
Biscotti milanesini
3sa
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Purea di patate
45min