Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio vegetale
- 600 g di spezzatino di manzo
- 200 g di funghi champignon, freschi, a fette (5 mm)
- 1 peperone rosso (150 g), a cubetti (2 cm)
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
oder 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di farina di carrube
- 2 cucchiaino di senape
- 2 cucchiaini rasi di paprica dolce
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 150 g di panna acida (10% di grasso)
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 150 g di acqua
- 400 g di sedano rapa, a pezzi
- 300 g di radici di prezzemolo, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 50 g di burro, non salato, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2222 kJ / 530 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Brak ocen
Risotto alla milanese
30 Min
Lasagne
2h
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 Min
Minestrone
45 Min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Polenta con ragù di funghi
45 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min