Geräte & Zubehör
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1 cipolla tagliata a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio vegetale
-
600 g di spezzatino di manzo
-
200 g di funghi champignon freschi, a fette (5 mm)
-
1 peperone rosso (150 g), a cubetti (2 cm)
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di farina di carrube
-
2 cucchiaino di senape
-
2 cucchiaini rasi di paprica dolce
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
150 g di panna acida (10% di grasso)
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
150 g di acqua
-
400 g di sedano rapa a pezzi
-
300 g di radici di prezzemolo a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
50 g di burro, non salato a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
38 g
Kalorien
2222 kJ /
530 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
10.4 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto alla milanese
30min
Polpette al sugo
45min
Zuppa di zucca
35min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Arancini di riso
3h 5min
Involtini di carne con verdure
1h
Zuppa di zucca
35min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Risotto salame e piselli
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Spezzatino alla zurighese
50min