Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinagrete
- 100 g azeite
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 1 lima (raspa e sumo)
Robalos com feijão-verde
- 4 robalos pequenos (aprox. 900 g)
- 1 limão cortado em 12 meias-luas
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 bolbo de funcho cortado em lâminas (aprox.100 g)
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 800 g água
- 1 fio de azeite, mais q.b. p/ regar
- 250 g feijão-verde redondo
- 1 c. sopa de amêndoa laminada torrada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3096 kJ / 740 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Douradas ao vapor
40min
Raia com molho de pitau
45min
Coelho à diplomata
50min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Dourada com legumes em papelote
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Robalo a vapor com molho de lima
35min