Geräte & Zubehör
Filetes com espargos e arroz de açafrão
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
maruca (600 g aprox.)4 filetes de
-
espargos verdes arranjados e cortados em pedaços200 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água1200 g
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
arroz basmati300 g
-
natas200 g
-
cebolinho cortado em pedaços10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1169.2 mg
Protein
44.4 g
Kalorien
2720.4 kJ /
650.2 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
64.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Papelotes
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Tagliatelle de peru carilado
50 Min
Papelotes de salmão com salada de batata
45 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 Min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Arroz de açafrão com peru
40 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min