Kompatible Versionen
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Embrulhos de pescada
- 25 g queijo da Ilha
- 20 g avelã
- 10 g manjericão
- 100 g azeite
- 1000 g lombo de pescada (16 tranches aprox.)
- 16 fatias de presunto serrano
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
Esparregado de ervilhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2218 kJ / 530 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15 min.
Pescada com camarão à Ogando
30min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min