Geräte & Zubehör
Pastelera de choclo (corn pudding)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
frozen sweetcorn kernels1000 g
-
fresh basil leaves6
-
onions cut into quarters450 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
paprika to taste1 - 2 tsp
-
unsalted butter to grease
-
sea salt2 tsp
-
sugar plus extra to sprinkle45 g
-
milk100 g
-
ground black pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
662.9 mg
Protein
7 g
Kalorien
1204.1 kJ /
287.8 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
46.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gluten-free Chocolate Chip Shortbread
Keine Bewertungen
Sugar-free layered lamingtons
55 Min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1 Std.
Pisco sour
10 Min
Sopapilla
1 Std. 10 Min
Pisco Sour
10 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Chicken pastilla
1 Std. 10 Min
Seafood panzanella
1 Std.
Pisco Sour
10 Min
Quince Tart
1 Std. 10 Min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1 Std. 20 Min