Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 2 tsp dried instant yeast
- 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 638.4 kJ / 152.6 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 237.5 mg
Alternative Rezepte
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Wholegrain Easter bread with eggs and smoked trout
1h 45min
Five seed bread
1h 50 min
Rustic bread
2h
Rye Bread Rolls
4h
Five-seed bread
1h 50 min
Steamed Molotof
30min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Cheese and tomato bread
3hod. 5min
Artisan potato bread
2 godz. 5 min
Seeded bread loaf
3hod. 20min
Spiced fruit loaf
2h 30 min