Geräte & Zubehör
Rye bread rolls
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
12 pieces
Zutaten
-
plain flour plus extra to dust400 g
-
rye flour100 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
water340 g
-
sea salt1 ½ - 2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
237.5 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
638.4 kJ /
152.6 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Salt-free arrabbiata sauce
25 Min
Chai latte parfait
29 Std. 5 Min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Rye seed loaf
28 Std. 10 Min
Black sesame mochi ice cream
23 Std.
Spelt Margherita pizza
2 Std.
Rye Bread
6 Std. 5 Min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Fruit scones
30 Min