Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 red onions (approx. 240 g), cut into halves
- boiling water
- 150 g apple cider vinegar
- 50 g caster sugar
- 2 tsp sea salt
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 226.6 kJ / 54.2 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 630.8 mg
Alternative Rezepte
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1hod. 50min
Zucchini cheddar slice
45 Min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1 Std. 30 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5 Std. 15 Min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48hod. 20min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Herb and garlic dip
5 Min
Lemonade scones
25min