Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Entrecosto
- 100 g mel
- 20 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 50 g concentrado de tomate
- 1 limão, só sumo
- 1 malagueta
- ½ c. chá de colorau
- 2000 g entrecosto
Arroz de feijão
- 120 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g azeite
- 180 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1200 g água
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- 250 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 5769.4 kJ / 1378.9 kcal
- Protein
- 58.7 g
- Kohlenhydrate
- 72.4 g
- Fett
- 93.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1198.3 mg
Alternative Rezepte
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1sa 10 dk
Frango com molho de leitão
1 Std.
Peru com bacon e batatas
1h 45 min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Rojões com castanhas
2h 40 min
Rancho
2sa 45 dk
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1sa 10 dk