Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 120 g polpa de tomate
- 500 g água
-
1
cubo de caldo de carne
oder 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g chouriço de sangue cortado em pedaços
- 60 g massa tipo macarronete
- 500 g grão-de-bico cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 452 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à moda de Braga
40min
Guisado de porco com grão
1u. 45min
Feijoada
1h 10min
Massa guisada com carne
45 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Rancho
24 Std.
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Moelas
7h
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Frango na púcara
50 Min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.