Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho
- 50 g azeite
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 950 g água
- 1 cubo de caldo de carne
- 250 g arroz agulha
- 200 g espinafres frescos
- 100 g morcela de sangue cortada em rodelas
- 100 g chouriço mouro cortado em rodelas
- 200 g feijão encarnado cozido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 592 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitela guisada com massa
9h 20min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Arroz de cabidela
50 min
Rancho
2h 45 min
Arroz de feijão com morcela
35 min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Feijoada à transmontana
45 min
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Moelas
7h
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1 godz. 25 min