Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischfüllung
- 400 g Schweinehackfleisch
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- ½ TL weißer Pfeffer
- 1 TL Sesamöl
- 15 g Sojasauce
- 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 350 g Wasser
- 15 g Zucker
- 1 TL Trockenhefe
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 2 EL Öl
- 1 TL schwarzer Sesam
- 15 g Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 640 kJ / 153 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Sushireis
1h 30 min.
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Teigtaschen alla Romana
1h 15 min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Jiaozi
1h 30 min.
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1u. 10min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min