Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischfüllung
- 400 g Schweinehackfleisch
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- ½ TL weißer Pfeffer
- 1 TL Sesamöl
- 15 g Sojasauce
- 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 350 g Wasser
- 15 g Zucker
- 1 TL Trockenhefe
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 2 EL Öl
- 1 TL schwarzer Sesam
- 15 g Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 640 kJ / 153 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Jiaozi
1sa 30 dk
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1hod. 40min
Schweinefleisch-Pilaw
50 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2sa
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min
Tschebureki
1sa 20 dk
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1hod. 40min