Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischfüllung
- 400 g Schweinehackfleisch
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- ½ TL weißer Pfeffer
- 1 TL Sesamöl
- 15 g Sojasauce
- 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 350 g Wasser
- 15 g Zucker
- 1 TL Trockenhefe
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 2 EL Öl
- 1 TL schwarzer Sesam
- 15 g Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 640 kJ / 153 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sushireis
1h 30min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Jiaozi
1h 30min
California Roll (Inside-out-Sushi)
1 Std. 15 Min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Schweinefleisch-Pilaw
50min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 godz.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Tschebureki
1h 20min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min