Geräte & Zubehör
Pierogi mit Rindfleischfüllung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Rindfleischfüllung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen gekocht, in Stücken (siehe Tipp)320 - 350 g
-
Möhren gekocht, in Stücken (siehe Tipp)40 - 50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Majoran, getrocknet¼ - ½ TL
Pierogi und Fertigstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen250 g
-
Ei1
-
Öl20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten560 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
2006 kJ /
479 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Kräutertee mit Biscotti
2 Std.
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Cremige Knusper-Bomben
5 Std. 30 Min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1 Std. 45 Min
Bukarest - Papanasi
45 Min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45 Min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 Std. 30 Min