Kompatible Versionen
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g light brown sugar
- 60 g Greek yoghurt
- 1 lemon, zest only and 30 g juice
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g ground almonds
- 200 g polenta
- 3 medium eggs
- 100 g fresh strawberries, hulled, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 100 g nectarines, stoned, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 150 g crème fraîche, for serving
- Nährwerte
- pro 8 portion
- Kalorien
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 38.8 g
Alternative Rezepte
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Frangipane Cake
1h 45min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Courgette and Cocoa Cake
24h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Polenta Cake
1h
Pear and Walnut Cake
1 godz. 35 min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 Std. 35 Min
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min