Kompatible Versionen
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g light brown sugar
- 60 g Greek yoghurt
- 1 lemon, zest only and 30 g juice
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g ground almonds
- 200 g polenta
- 3 medium eggs
- 100 g fresh strawberries, hulled, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 100 g nectarines, stoned, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 150 g crème fraîche, for serving
- Nährwerte
- pro 8 portion
- Kalorien
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 38.8 g
Alternative Rezepte
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Persian Carrot and Coconut Cake
2hod. 20min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Apple cake
1 Std.
Honey and Blood Orange Cake
2 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Pear and Walnut Cake
1 Std. 35 Min
Almond Honey Semolina Cake
1 Std.
Polenta Cake
1 Std.
Semolina Custard Dessert Pots
20 dk