Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 300 g de durazno, maduro, pelado, sin hueso, en trozos (ver Consejo)
- 100 g de jitomate, maduro, en trozos
- 30 g de pimiento rojo, en trozos
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
- 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cdita de sal
- 400 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de calamares, limpios, en trozos
- aceite de oliva extra virgen, para sazonar (optional)
- jugo de limón amarillo, para sazonar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 457.2 kJ / 109.3 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 0.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 821.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de chicharrón
25 min
Albóndigas de chicharrón
45min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Chile relleno de mariscos
1 Std. 30 Min
Sopa de pera y papa
30min
Pollo con mole almendrado
2h
Spritz de granada
1h
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Fresas con crema de coco
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h