Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 300 g de durazno, maduro, pelado, sin hueso, en trozos (ver Consejo)
- 100 g de jitomate, maduro, en trozos
- 30 g de pimiento rojo, en trozos
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
- 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cdita de sal
- 400 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de calamares, limpios, en trozos
- aceite de oliva extra virgen, para sazonar (optional)
- jugo de limón amarillo, para sazonar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 457.2 kJ / 109.3 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 0.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 821.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
15min
Papitas negras
55min
Ceviche de tomate
15min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Ceviche de marlin
25 min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Aguachile de camarón
15min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Tiradito de cecina
10min
Tortas ahogadas
2h 40min