Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 echalot, pelado y en mitades
- la ralladura de 1 limón amarillo
-
400
g de filete de bacalao, fresco, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
oder 400 g de filete de huachinango, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos - 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de sandía, en cubos (0,5 cm)
- 100 g de ensalada mixta
- aceite de oliva extra virgen, para sazonar
- sandía, para servir, en cubos (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 279.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aperitivo: Árbol de Navidad
1h
Hamburguesa de pollo con pan de nube
45min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40 Min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30min
Alambre de pescado
35 Min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Tacos de lechuga al Varoma
35 Min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min