Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de poro, en rodajas
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 400 g de bacalao salado, y desalado
- 800 g de frijol bayo cocido, escurrido
- 1 cucharada de hojas de cilantro picado
- 6 - 8 rebanadas de bolillo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1033 kJ / 246 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Sopa de almendras y azafrán
30 Min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1h 10 phút
Tostadas de setas
30 Min
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min
Sopa de apio con patata
35 Min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 Std.
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min