Geräte & Zubehör
Sopa de bacalao y poro
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porciones
Zutaten
-
150 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de poro en rodajas
-
600 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
400 g de bacalao salado y desalado
-
800 g de frijol bayo cocido escurrido
-
1 cucharada de hojas de cilantro picado
-
6 - 8 rebanadas de bolillo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Protein
25 g
Kalorien
1033 kJ /
246 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Sopa de ajo
40 Min
Chile en nogada
3 Std.
Mole de olla
35 Min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Mixiotes de carnero
13 Std. 30 Min
Caldo de pescado
40 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 Std. 50 Min
Lasaña San Valentín
1 Std.
Mole de olla vegano
45 Min