Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de poro, en rodajas
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 400 g de bacalao salado, y desalado
- 800 g de frijol bayo cocido, escurrido
- 1 cucharada de hojas de cilantro picado
- 6 - 8 rebanadas de bolillo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1033 kJ / 246 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de ejotes con verduras
35min
Caldo de habas con nopales
9h
Crema de habas con chorizo y romero
45min
Chileatole de grano y verdolagas
30 dk
Crema de poro a la naranja
25 dk
Sopa de nopales
45min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 dk
Sopa de flor de calabaza
35min