Geräte & Zubehör
Cocotes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 piezas
Zutaten
-
50 g de queso parmesano
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
4 espárragos verdes en trozos
-
100 g de jamón en trozos
-
mantequilla para engrasar
-
4 huevos
-
pimienta molida al gusto
-
50 g de cebolla
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
150 g de hongos frescos laminados
-
1 pizca de sal
-
700 g de agua
-
de crutones o palitos de pan, para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
0 mg
Protein
24 g
Kalorien
1877 kJ /
447 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Tosta de setas al vino de Madeira
30 Min
Ceviche de hongos
10 Min
Dip de nata y gorgonzola
5 Min
Kebbes vegetarianos de habas
1 Std. 40 Min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10 Min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 Min
Botana de Día de Muertos
35 Min
Taquitos vietnamitas
30 Min
Dip de macadamia con crudités
Keine Bewertungen
Agua de chayote
10 Min
Arroz asiático
45 Min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1 Std. 20 Min