Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 350 g de papa, en rebanadas (5-7 mm)
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 20 g de agua
- 500 g de bacalao desalado, en trozos (3 cm)
- 2 cdas de pan molido
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 1 diente de ajo, pelado
- 300 g de jitomate triturado en lata
- 1 cdita de sal
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- ½ cdita de orégano seco
- aceitunas verdes deshuesadas, para espolvorear
- orégano seco, para sazonar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Protein
- 83.5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 8958.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares guisados
50 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Pipián al chile manzano
10min
Clemole morelense
25 min
Panqué de elote al Varoma
2h 20 min
Falsos muslos de pollo con salsa de queso y mayonesa
Keine Bewertungen
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Lonche de frittata con chorizo
40 min
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1u. 50min
Mixiote de huachinango
30 min
Pollo en salsa de xoconostle
40 min
Pescado en hoja santa
30 min