Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de poudre de cacao
- 30 g de whisky
- de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3110 kJ / 743 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 24.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dessert au café
15 min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1sa 30 dk
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Œufs de couleur bleu clair
Keine Bewertungen
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Velouté de courgettes
45 min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1sa 30 dk
Macarons Père Noël
3 godz. 20 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h