Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à choux
- 85 g de beurre non salé, ramolli
- 2 c. à thé de sucre
- 155 g d'eau
- 1 pincée de sel de mer
- 115 g de farine tout usage
- 3 œufs de gros calibre
Remplissage
- 30 g de fraises lyophilisées
- 45 g de sucre à glacer
- 340 g de crème à fouetter 30 %-40 % M.G.
Glaçage
- 255 g de sucre à glacer
- eau pour le glaçage
- colorant alimentaire, aux couleurs de l'arc-en-ciel, par exemple le rouge, l'orange, le jaune, le vert, le bleu, l'indigo, le violet
- vermicelles de couleur (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 15.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Keine Bewertungen
Gaufre au pain doré
Keine Bewertungen
Rôti de porc farci à la pistache
Keine Bewertungen
Pain banique
Keine Bewertungen
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Brioches du Carême
1h 55 min
Sablés à l’ananas
2h
Crème fouettée
10 Min
Tarte au sucre
45 Min
Soupe aux pois
2h 10 min
Biscuits chocolatés au beurre
1h