Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à choux
- 85 g de beurre non salé, ramolli
- 2 c. à thé de sucre
- 155 g d'eau
- 1 pincée de sel de mer
- 115 g de farine tout usage
- 3 œufs de gros calibre
Remplissage
- 30 g de fraises lyophilisées
- 45 g de sucre à glacer
- 340 g de crème à fouetter 30 %-40 % M.G.
Glaçage
- 255 g de sucre à glacer
- eau pour le glaçage
- colorant alimentaire, aux couleurs de l'arc-en-ciel, par exemple le rouge, l'orange, le jaune, le vert, le bleu, l'indigo, le violet
- vermicelles de couleur (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 15.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 godz. 20 min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Gaufre au fraisier
Keine Bewertungen
Flotteur à la bière stout
10 Std. 45 Min
Crème glacée au beurre d'arachides
8sa 20 dk
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3u. 35min
Mille-feuille chocolat-caramel
Keine Bewertungen
Curd aux baies
20 dk
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h