Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 400 g de crème fraîche
- 130 g de azúcar glas
- 200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1743 kJ / 417 kcal
- Protein
- 5.21 g
- Kohlenhydrate
- 36.58 g
- Fett
- 27.77 g
- Ballaststoff
- 1.47 g
Alternative Rezepte
Postre chajá
11 godz. 15 min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 godz. 30 min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 godz.
Tarta de manzana
1 godz.
Bizcocho de manzana
1 godz.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Fraisier
6h 20 min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1 godz. 30 min
Tarta de almendras
50 min