Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 400 g de crème fraîche
- 130 g de azúcar glas
- 200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1743 kJ / 417 kcal
- Protein
- 5.21 g
- Kohlenhydrate
- 36.58 g
- Fett
- 27.77 g
- Ballaststoff
- 1.47 g
Alternative Rezepte
Tarta de merengue y fresas
1h 10 phút
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de manzana
1 Std.
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Tarta de naranja
5h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta de cerezas
2h
Tarta de castaña
3h 15min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de primavera
10h