Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 180 g de azúcar
- 4 huevos
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 100 g de nueces pacanas peladas
- 200 g de cerezas deshuesadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2215 kJ / 530 kcal
- Protein
- 9.11 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 32.85 g
- Ballaststoff
- 3.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta rayada
3sa
Bizcocho de calabacín
1j 30 menit
Tarta de cerezas y albaricoques
1j
Tarta de cerezas
2j
Tarta de Santiago
1h 10 min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Tarta huerto de zanahorias
1j
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1j 30 menit
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1j 20 menit
Cheesecake de vainilla horneado
13 Std. 20 Min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15 min
Bretzel
1 Std. 15 Min