Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g uien, in vier gesneden
- 700 g aardappelen, in zes gesneden (ong. 1000 g ongeschild)
- 3 eieren
- 2 el olijfolie
- 1 el azijn
- 25 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 1 tl gedroogde munt (optional)
- 50 g paneermeel
- 1000 g gehakt vlees (varken, kip of gemengd vlees)
- bakolie
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kikkererwten shoarma salade bowl
Keine Bewertungen
Komkommersalade met dille
10min
Babyvriendelijke worteltaart-kaneelpap
Keine Bewertungen
Ananascarpaccio met roze sorbet
20 min
Spaanse risotto
40min
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Keine Bewertungen
Vietnamese gegrilde kip met citroengras en rijst (glutenvrij)
30min
Op Marokkaanse wijze gebakken vistajine met dadelcouscous
1h
Spaghetti carbonara
30min
Slowcooken kalfsstoofpot
2 godz. 10 min
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50 min
Kruidenvinaigrette
Keine Bewertungen