Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge cake
-
170
g boter, in blokjes
oder 170 g margarine - 170 g basterdsuiker
- 3 eieren, medium (53-63 g)
- 170 g zelfrijzende bloem
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- 1 tl natuurlijk vanille-extract (optional)
Vulling
- 100 g confituur (bv. aardbei en framboos)
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- 150 g frambozen
- 1 el poedersuiker, als afwerking
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 25.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummus
5min
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Keine Bewertungen
Druiven en cava trifle
Keine Bewertungen
Avocadosap met dadels
5min
Turkse eieren (Cibir) op Griekse yoghurt, geserveerd met toast en groene salade
30 min
Tunesische Chorba
45 min
Ovenburger
1 godz. 45 min
Forel in Parmezaan-macadamia korst met rode bietensalade
Keine Bewertungen
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1h 25min
Rundvleesgehaktballen in tomatensaus
10 min
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50 Min
Levercake
Keine Bewertungen