Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zanddeegbodem
- 65 g witte suiker
- 200 g bloem
- 170 g boter, in stukken
Gezouten karamel
- 250 g witte suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 100 g boter, in stukken
- 80 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- ¼ - ½ tl zout
- 1 el azijn
- 200 g donkere chocolade, in stukken
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 624 kJ / 149 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringue spoken
12 Std. 25 Min
Koken van bulgur
35min
Hersenen cupcakes
1 godz. 40 min
Marsepein halve maan koekjes
30 Min
Vegan red velvet cupcakes
4h
Rode ogen gevulde eieren
Keine Bewertungen
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Keine Bewertungen
Portugees crème brûlée
25 min
Lemon curd
20 min
Eieren in falafel korst met yoghurtsaus
Keine Bewertungen
Kruidenboter flatbreads
35min
Slagroom
10min