Kompatible Versionen
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aanzetdeeg
- 80 g melk
- 10 g verse gist
- 1 tl suiker
- 130 g broodbloem
Deeg
- 120 g suiker
- 1 citroen, liefst biologisch, enkel de schil, zonder wit merg
- 1 sinaasappel, liefst biologisch, enkel de schil, zonder wit merg
- 60 g melk
- 70 g boter, op kamertemperatuur
- 2 eieren
- 20 g verse gist
- 30 g oranjebloesemwater (zie tip)
- 450 g broodbloem
- 1 snuifje zout
Opbouw en afwerking
- 1 ei, losgeklopt
- 100 - 150 g gemengd gekonfijt fruit, naar eigen smaak
- 30 g amandelvlokken
- 50 g suiker (bevochtigd met een paar druppels water)
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 8.03 g
- Kohlenhydrate
- 50.72 g
- Fett
- 7.58 g
- Ballaststoff
- 1.87 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Keine Bewertungen
Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Keine Bewertungen
Tempé
48 Std.
Mango kleefrijst cake (vegan)
11 Std.
Kurkuma schillen
Keine Bewertungen
Volkoren pitabrood
Keine Bewertungen
Roggebroodjes
Keine Bewertungen
Crème anglaise
15 min
Sous-vide miso aubergine
2h 45 min
Vegan mayonaise
Keine Bewertungen
Noten bolognese
35min
Sushi buche met mango, zalm, avocado en gemberchips
2h