Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de dattes dénoyautées
- 60 g de fruits à coque entiers (type noisettes, noix de cajou, noix et pignons) et de graines (type citrouille...)
-
60
g de sirop d'érable
oder 60 g de miel - 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 - 2 pincées de cardamome en poudre (optional)
- 70 g de sucre roux
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 220 g de farine d'épeautre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
80 - 100
g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
oder 80 - 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 432.7 kJ / 103.9 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 22.8 mg
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