Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 617.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas au poulet et curry
3u. 45min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Poulet thaï et riz gluant
8 Std. 40 Min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Pain fenouil tressé
Keine Bewertungen
Burger de poulet au pain nuage
45 min
Café à la cacahuète
25 min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min