Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 617.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Japchae
50 Min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 Std. 45 Min
Sarcives au porc
1 Std. 35 Min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Nachos thaïlandais
45 phút
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Baos au poulet et curry
4h 40 min.
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Ketchup à la banane mûre
40min