Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 617.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Pad thaï aux crevettes
45min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15 min.
Ravioli ricotta et épinards
1 Std. 10 Min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Pâte à raviolis asiatiques
1h