Geräte & Zubehör
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
10 portions
Zutaten
-
30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de manioc ou de tapioca
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
La farce
-
300 g de viande de porc en morceaux, découennée
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et peu pour huiler
-
2 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
sauce pour nems
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
617.4 mg
Protein
9.2 g
Kalorien
704.5 kJ /
168.3 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Marinade coréenne pour le porc
5 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Zongzi riz gluant au porc
Keine Bewertungen
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 Std.
Curry de poulet des Caraïbes
2 Std. 10 Min
Sauce yakitori
5 Min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 Std. 20 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96 Std.