Geräte & Zubehör
Ketchup à la banane mûre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 bocal
Zutaten
-
6 grain de poivre de la Jamaïque
-
4 grain de poivre noir
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
30 g de cassonade
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
400 g de bananes bien mûres coupées en rondelles
-
40 - 50 g de vinaigre de vin blanc
-
100 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel
-
feuilles de coriandre fraîche (optional) pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
1438 mg
Protein
7 g
Kalorien
2790.7 kJ /
667 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
17 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
145 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 Std. 30 Min
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Starmix 1
1 Std.
Bouillon de pelures d'oignon
1 Std. 5 Min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Crème anglaise épaisse et crémeuse
Keine Bewertungen
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168 Std. 30 Min
Pain au charbon
2 Std. 5 Min
Mochis à la pâte anko
14 Std. 40 Min
Curd au pamplemousse
15 Min
Glace coco et citron vert
12 Std. 15 Min