Pavlova med bær

Pavlova med bær

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 porsjoner

Zutaten

Bringebærsaus
  • bringebær ferske eller frosne
    200 g
  • finkornet sukker
    100 g
  • sitronsaft
    20 g
Pavlova
  • sukker
    330 g
  • eggehviter ca 8 eggehviter, romtempererte
    250 g
  • kremotartari (vinstein)
    1 klype
  • hvit eddik
    1 ts
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 ts
  • maisstivelse
    2 ss
Bringebærkrem
  • kremfløte, 35 % fett
    600 g
  • bringebær ferske
    20 g
  • bær, blandet, ferske til pynt
    250 g
  • bær, blandet, ferske til pynt
    250 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 90.4 mg
Protein 4 g
Kalorien 1451 kJ / 345 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 11.4 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen