Geräte & Zubehör
Pão rústico de azeitona
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
20 fatias
Zutaten
-
azeitona preta s/ caroço80 g
-
figo seco80 g
-
noz60 g
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
farinha de centeio integral200 g
-
farinha tipo 65450 g
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
0.2 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
830.3 kJ /
198.5 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Pão alemão
2 Std.
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Pão de cerveja
1 Std. 15 Min
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min