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Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de piza
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 500 g couve-flor, só os floretes
- 80 g queijo de cabra
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Cobertura
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
200
g tomate cortado em pedaços
oder 200 g tomate triturado - ½ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de sementes de funcho secas (optional)
- ¼ c. chá de sal
- 3 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 150 g queijo mozarela cortado em fatias
- 80 g grão-de-bico cozido, escorrido
- 1 c. chá de orégãos
- 1 - 2 pitadas de piripíri em flocos
- Nährwerte
- pro 1 Receita completa
- Kalorien
- 5452.7 kJ / 1303.2 kcal
- Protein
- 83.9 g
- Kohlenhydrate
- 51.9 g
- Fett
- 88.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 42.9 g
- Ballaststoff
- 17.3 g
- Natrium
- 4048.2 mg
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