Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre
- 140 g de beurre doux, en cubes
- 1 gros œuf de poule (63-73 g)
- 2 jaunes d'œufs, de gros calibre
- 225 g de chocolat noir, en morceaux
- 255 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 592.5 kJ / 141.6 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 44.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés viennois
45 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Brioche Spirale
2u. 45min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Muffins aux fruits rouges
30 min
Crème dessert au chocolat
25 min