Babka chocolat-caramel

Babka chocolat-caramel

4.6 64 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
10 parts

Zutaten

  • 120 g de lait
  • 10 g de levure boulangère sèche
  • 365 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 80 g de sirop d'agave
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 90 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 50 g de chocolat détaillé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 150.2 mg
Protein 6.9 g
Kalorien 1530.5 kJ / 365.9 kcal
Fett 17.9 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 11.4 g
Kohlenhydrate 42.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...