![Babka chocolat-caramel Babka chocolat-caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df49df411e401e2182c7865b5e76ffa9/Derivates/0151268b6ade99a74a5eecb0eb9e13d5caeb0dfa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1530.5 kJ / 365.9 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 150.2 mg
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Babka aux myrtilles
4hod. 50min
Brioche butchy à partager
3sa 50 dk
Viennoises au chocolat
2h 50min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4hod. 5min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Rolls au chocolat et caramel
2u. 10min