Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1530.5 kJ / 365.9 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 150.2 mg
Alternative Rezepte
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Barres de céréales au chocolat
1h
Sablés viennois
45min
Napolitain
4h 20 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Barres chocolatées
1h 10min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Buns à la cannelle
5h
Biscuits granola
2h 40min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min