Boulettes végétales et sauce asiatique

Boulettes végétales et sauce asiatique

3.7 17 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

Les boulettes
  • 160 g de flocons d'avoine
  • 400 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 150 g de protéine de soja texturée (voir "Conseil(s)")
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g gingembres frais
  • 50 g d'oignons nouveaux type cébettes
  • 20 g d'huile de sésame
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
  • 1 c. à café de sauce piquante thaïe type sriracha
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
La sauce
  • 10 g gingembres frais
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile de sésame
  • 250 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 90 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
  • 10 g de sucre en poudre
  • 50 g de sauce de soja
  • 20 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de sauce piquante thaïe type sriracha
  • 15 g de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 4 brins de coriandre fraîche ciselés

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2076.3 mg
Protein 28.5 g
Kalorien 1876 kJ / 447.3 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoff 11.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 48.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...