Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné

Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné

4.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

Les brochettes
  • 500 g de blancs de poulet épais, en gros morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 brins de thym frais en petits morceaux
  • sel
  • poivre moulu
La soupe
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g de pistaches vertes décortiquées
  • 500 g de yaourt à la grecque
  • 1 bouquet d'aneth frais équeuté
  • ½ bouquet de menthe fraîche équeuté
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • 10 glaçons
  • 250 g de pois chiches en conserve égouttés
  • sel
  • poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 200 g de concombre en cubes
  • 100 g de raisins secs blonds

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 42 g
Kalorien 2954 kJ / 706 kcal
Fett 42 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...