Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes

Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes

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Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

La vinaigrette aux cacahuètes
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais (voir « Conseil(s) »)
  • 50 g de beurre de cacahuète
  • 20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 30 g de miel
  • 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 10 g d'huile de sésame
  • 10 g de sauce sriracha (optional)
  • 50 g de lait de coco
La salade
  • 150 g de chou rouge en morceaux (5 cm)
    150 g de chou blanc, en morceaux (5 cm)
  • 250 g de poivrons rouges en morceaux (5 cm)
  • 250 g de mangue non mûre, en gros morceaux
  • 5 g de feuilles de menthe fraîche
  • 5 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 50 g d'oignons nouveaux en morceaux (2 cm)
Les crevettes
  • 400 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
  • 4 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • feuilles de menthe pour la finition
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1561.2 mg
Protein 19.6 g
Kalorien 1758.2 kJ / 420.2 kcal
Fett 25.9 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Kohlenhydrate 29.9 g

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